C’est en rachetant, en 2010, la Maison Maritch fondée en 1984 que Karine et Frédéric Blanleil se lancent dans l’aventure.
Frédéric a travaillé pendant plus de 15 ans en tant qu’artisan chocolatier au sein de cette confiserie. C’est donc tout naturellement qu’il s’est inscrit dans la continuité de cette maison reconnue pour la qualité de ses produits.
En poursuivant un travail 100% artisanal à base de produits frais, la gamme de confiseries et pâtisseries a continué de se développer pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Sa spécialité est la fameuse “Figue de Bourg” (création de Daniel Maritch).
Frédéric a travaillé pendant plus de 15 ans en tant qu’artisan chocolatier au sein de cette confiserie. C’est donc tout naturellement qu’il s’est inscrit dans la continuité de cette maison reconnue pour la qualité de ses produits.
En poursuivant un travail 100% artisanal à base de produits frais, la gamme de confiseries et pâtisseries a continué de se développer pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Sa spécialité est la fameuse “Figue de Bourg” (création de Daniel Maritch).